![](https://static.wixstatic.com/media/163ecf_61806dd9b945461e82315fc3871516fa~mv2.jpg/v1/fill/w_139,h_103,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/163ecf_61806dd9b945461e82315fc3871516fa~mv2.jpg)
Martedì 07 marzo 2017 si è tenuto un incontro avente per oggetto l'Alimentazione a cura dell’esperto dott. Carlo Bridi assieme al dott. Frattin, evento organizzato da due studentesse del CFP-UPT, Sabrina Nardon e Violeta Markocevic, allieve della classe 5^ CAPES nell’ambito del loro project work “Metho.do”. Questo progetto ha come obiettivo quello di organizzare incontri volti all'approfondimento di tematiche di attualità.Nella classe 1A i due esperti hanno discusso assieme ai ragazzi del valore del cibo, della giusta alimentazione, dello spreco, delle ripercussioni che tutto ciò ha sul nostro ambiente e delle soluzioni per la salvaguardia del nostro pianeta. I ragazzi si sono visti coinvolti e hanno poi fatto degli interventi esprimendo le loro perplessità riguardo i dati sulla fame nel mondo, i loro dubbi sull'uso di alcuni alimenti che rischiano di danneggiare la salute e domande sulla “dieta” più adatta da seguire in una fase di crescita come la loro.
Si ringraziano dunque per l’impegno l’esperto dott. Bridi e il dott. Frattin che si sono resi disponibili ad incontrare la classe e l’insegnante Antonella Ceschini che ha mostrato una grande sensibilità verso la problematica.
![](https://static.wixstatic.com/media/163ecf_628f503a13e64b7da6acb1060c10125b~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_85,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/163ecf_628f503a13e64b7da6acb1060c10125b~mv2.jpg)